СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Киану Ривз хотел спеть в Cyberpunk 2077, но ему не позволили

Киану Ривз хотел спеть в Cyberpunk 2077, но ему не позволили
После того, как стало известно, что Киану Ривз сыграет в Cyberpunk 2077 рокербоя Джонни Сильверхэнда, лидера рок-группы Samurai, им стало интересно, есть ли в игре исполненные актёром песни. Как признался Ривз, CDPR не дала ему спеть, хотя он очень хотел.

В прошлогоднем геймплейном демо и в новом трейлере Cyberpunk 2077 можно было услышать песню Samurai под названием Chippin' In. Фанаты обратили внимание, что голос солиста этой группы совсем не похож на голос Киану Ривза, исполняющего роль Сильверхэнда.


В интервью с IGN актёр подтвердил, что он не имеет никакого отношения к внутриигровым трекам Samurai - за репертуар вымышленной рок-группы отвечала вполне реальная группа Refused. По словам Киану Ривза, это не было его решением: актёр был готов спеть для Cyberpunk 2077, но CDPR предпочла оставить запись песен профессиональным музыкантам.

Если верить IGN, актёра даже немного расстроило такое решение CDPR - он искренне хотел поучаствовать в записи песен Samurai. Более того, Ривз рассказал журналистам, что он ещё попытается как-то изменить ситуацию: поскольку до выхода игры ещё год, он попробует договориться с лидером Refused - возможно, ему позволят что-то добавить в их музыку.

Также по теме

Также по теме