0

На полное прохождение Wolfenstein: Youngblood потребуется 30 часов

На полное прохождение Wolfenstein: Youngblood потребуется 30 часов
Wolfenstein: Youngblood - спин-офф франшизы, который делался в более сжатые сроки, чем предыдущие игры серии. Однако, на продолжительности игры это не сказалось - даже наоборот: на полное прохождение Youngblood у игроков уйдет около 30 часов.

По данным портала How Long to Beat, для полного прохождения Wolfenstein: New Order и The New Colossus игрокам требовалось гораздо меньше времени - в среднем на выполнение всех активностей в них геймеры тратили около 15-16 часов.


Как признался исполнительный продюсер MachineGames Джерк Густафссон, его и самого удивляет то, что разработанный в небольшие сроки спин-офф получился более продолжительным, чем основные игры серии. Однако, причина этого ясно: всё дело в том, что в разработке принимали участие сотрудники Arkane.

Благодаря изменению дизайна уровней, открытому миру и вариативности, а также системе прогрессии, в Wolfenstein: Youngblood оказалось довольно много контента и различных необязательных активностей. Из-за этого на полное прохождение Youngblood вам понадобится в районе 25-30 часов.

Wolfenstein: Youngblood выходит 28 июля на PS4, Xbox One, Switch и ПК.

Также по теме

Также по теме