0

Королевство наг, Мехагон и полёты: трейлер крупного обновления World of Warcraft

Королевство наг, Мехагон и полёты: трейлер крупного обновления World of Warcraft
Blizzard анонсировала дату выхода «Возвращения Азшары» - второго крупного обновления World of Warcraft: Battle for Azeroth. Обновлению посвятили отдельный трейлер, в котором рассказали о новых локациях, механиках и возможностях, которые появятся в игре 26 июня.

Контентное обновление «Возвращения Азшары» посвящено конфликту с нагами: игроки отправятся в королевство наг Назжатар, в которое корабли Орды и Альянса затянет через раскрывшуюся посреди моря воронку водоворота. Главным противником обновления выступает Азшара, королева наг, бывшая королева высших эльфов.


Помимо Назжатара вместе с очередным обновлением в World of Warcraft добавят ещё одну локацию - Мехагон. Она будет представлена и в качестве обычной зоны, и в качестве "мегаподземелья". Помимо этого, разработчики обещают улучшения системы азеритового оружия, а также новые традиционные доспехи для тауренов и гномов.

Фанаты World of Warcraft также наконец-то смогут научиться летать на территории Кул-Тираса и Зандалара: для этого игрокам предстоит получить вторую часть достижения "Первопроходец".

Также по теме

Также по теме