0

Фанаты Киану Ривза требуют признать актёра человеком года

Фанаты Киану Ривза требуют признать актёра человеком года
После долгого перерыва Киану Ривз снова оказался на вершине популярности: после съёмок в франшизе "Джон Уик" и новости о его появлении в Cyberpunk 2077 фанаты решили поднять ставки и потребовали у журнала Time признать Киану человеком года.

Пользователь по имнеи Джексон Бим создал адресованную журналу Time петицию ещё неделю назад, но в сети её заметили только сейчас. Ежегодного редакция журнала Time выбирает “человека года”, проводит с ним интервью и помещает его фото на обложку. По мнению Бима, в 2019г. звание “человек года” должен получить именно Кину Ривз.


Аргументирует он это просто: по мнению автора петиции (и многих других пользователей сети), Киану Ривз - самый “wholesome” из ныне живущих людей. В русском языке нет точного аналога слова “wholesome”, но в целом его можно описать как характеристику кого-то хорошего, цельного, источающего доброжелательность и заряжающего хорошим настроением.

На момент написания материала с Джексоном Бимом согласились уже 30 тыс. человек, и сейчас это число стремительно растёт. Несмотря на огромную популярность Киану Ривза во время выхода трилогии "Матрица", человеком года его ещё не признавали, но скоро это может измениться.

Также по теме

Также по теме