1

В ремейке Final Fantasy VII "ограничили" грудь Тифы по требованию отдела этики

В ремейке Final Fantasy VII "ограничили" грудь Тифы по требованию отдела этики
У издания Famitsu вышло интервью с директором Final Fantasy VII Remake Тэцуей Номурой, из которого выяснилось, что в Square Enix есть внутренний отдел этики, сотрудники которого потребовали у разработчиков "ограничить" грудь Тифы в ремейке.

Фанатам Final Fantasy VII хорошо известно, что пышные формы - одна из причин, по которой героиня Тифа Локхарт стала популярна среди геймеров и среди косплееров. Однако, как рассказал Тэцуя Номура, для ремейка её фигуру пришлось немного подкорректировать.

Дело даже не в приличиях, а в банальном соблюдении пропорций, похожих на человеческие. Разработчики ремейка Final Fantasy VII пытаются сделать картинку достаточно реалистичной, и поэтому им пришлось переделать модель Тифы - переложенная на обновлённую графику оригинальная фигура героини выглядела бы просто абсурдно.


Как уже успели отметить фанаты, судя по кадрам с Тифой из последнего трейлера Final Fantasy VII Remake, героиня не сильно пострадала от всех этих косметических операций - она всё также обладает весьма выдающейся грудью. Но отделу этики Square Enix одной переработки фигуры героини оказалось недостаточно.

По словам Номуры, отдел этики компании потребовал у разработчиков "ограничить" грудь Тифы Локхарт. Судя по всему, речь шла не о размере её груди, а о степени её оголённости: по запросу специалистов по этике, создатели ремейка немного изменили костюм одежды героини, сильнее прикрыв её грудь.

Также по теме

Также по теме