0

Cyberpunk 2077 обзаведется масштабными дополнениями, как ранее The Witcher 3

Cyberpunk 2077 обзаведется масштабными дополнениями, как ранее The Witcher 3
Только вчера мы писали подробности касательно многопользовательского режима в Cyberpunk 2077, как появились новые детали по игре. Издание Gamesradar пообщалось с Элвином Лю (Alvin Liu) — координатором разработки пользовательского интерфейса в следующем проекте CD Projekt RED. Представитель студии поделился сведениями касательно сюжетных особенностей и дополнений. Автор заявил: «Обойдемся без спойлеров, ведь история способна удивить насыщенностью событий и динамикой. Центральные персонажи преодолеют множество испытаний, их характеры изменятся. А концовка шокирует многих фанатов. Команде удалось создать целостное повествование, из которого не вырезали контент».


Элвин Лю также объявил, что студия CD Projekt RED уже размышляет над грядущими дополнениями для Cyberpunk 2077: «Уверен, мы сможем создать истории для следующей игры, наподобие DLC для The Witcher 3: Wild Hunt. Когда я прошел третью часть «Ведьмака», хотелось узнать больше о дальнейших событиях. А в Cyberpunk 2077 присутствует открытый мир, в котором есть место дополнительным сюжетам».
Напоминаем, грядущий проект CD Projekt RED выйдет 16 апреля 2020 года. Предварительные заказы уже открыты и на этот счет недавно резко высказался журналист Rock Paper Shotgun.

Также по теме

Также по теме