0

Игроки Assassin's Creed Odyssey начали создавать задания для быстрой прокачки

Игроки Assassin's Creed Odyssey начали создавать задания для быстрой прокачки
Не так давно Ubisoft добавила в Assassin's Creed Odyssey редактор заданий, который позволяет игрокам создавать и делиться собственными интересными квестами. Но, вместо этого, геймеры начали жульничать и создавать задания для лёгкой прокачки.

Сотрудник Kotaku обратил внимание на то, что поклонники Assassin's Creed Oddyssey нашли неожиданное применение для недавно добавленного в игру инструментария по создания собственных квестов: вместо того, чтобы придумывать интересные и оригинальные задания для себя и других геймеров, многие начали делать элементарные квесты с щедрыми наградами.


В Store Creator Mode можно найти множество таких квестов, и обычно игроки их даже не скрывают, открыто указывая, это задания для лёгкого фарма. В большинстве таких заданий вам практически ничего не нужно делать - даже если по квесту вам необходимо убить одного NPC, высок шанс, что вам в этом будут помогать ИИ-союзники, так что вы можете даже не атаковать врага.


Эти задания можно проходить сколько угодно раз, каждый раз получая за выполнение миссии щедрую порцию драхм и опыта. Всё это позволяет прокачать гротагониста Assassin's Creed Oddyssey на десятки уровней в считанные минуты. Судя по сообщения некоторых пользователей, Ubisoft старается чистить инструментарий от таких заданий и удаляет их - но не слишком активно.

Также по теме

Также по теме