0

Новые вакансии Santa Monica Studio указывают на разработку God of War 2

Новые вакансии Santa Monica Studio указывают на разработку God of War 2
Sony никогда не скрывала, что она планирует выпустить продолжение перезапущенного God of War, но всё равно приятно находить доказательства того, что Santa Monica Studio активно работает над сиквелом. И недавно такие доказательства появились на сайте студии.

Фанаты заметили новые вакансии на сайте Sony Santa Monica, которые явно относятся к разработке God of War 2. Компания ищет сотрудников на самые разные позиции, а среди требований к кандидатам указано обязательное знакомство с последней God of War и готовность обсуждать боевую системы, её механики и противников из игры.

Помимо этого, в некоторых вакансиях также упоминается, что кандидат должен быть готов к работе с «платформой следующего поколение» - вряд ли стоит удивляться тому, что внутренняя студия Sony разрабатывает продолжение God of War для ещё неанонсированной PS5.


В целом, все эти вакансии лишь подтвердили то, что фанаты и так уже знали: Santa Monica Studio занимается сиквелом God of War. На это недавно недвусмысленно намекал и сам геймдиректор God of War Кори Барлог.

В сообщениях Барлога в Twitter нашли зашифрованное послание "Ragnarok is coming" - указание на грядущий в мире God of War конец света. Более того, так Барлог мог намекнуть и на название сиквела - его вполне могут назвать God of War Ragnarok.


Также по теме

Также по теме