0

Total War: Three Kingdoms получит жуткое DLC с кровавыми брызгами и расчленением

Total War: Three Kingdoms получит жуткое DLC с кровавыми брызгами и расчленением
Total War: Three Kingdoms - игра про войну, но настоящие ужасы войны в ней стараются не показывать. Однако, скоро все желающие смогут это изменить: стратегия получит мрачное DLC, которое добавит в игру расчленение противников, брызги крови и т.п.

Разработчики выпустили трейлер Reign of Blood - косметического дополнения для Total War: Three Kingdoms, вместе с которым в игре появятся новые эффекты и элементы насилия. Отметим, что речь не идёт ни о каком принципиально новом контенте, который как-то разнообразит геймплей - это DLC привносит в игру только косметические изменения.


Помимо трейлера разработчики также представили патч-ноут DLC, в котором они описали, что появится в Total War: Three Kingdoms вместе с Reign of Blood. В списке нововведений оказались: расчленение лошадей и людей, новые анимации смерти солдат, обугленные тела и брызги крови после ударов оружием.

Reign of Blood будет весьма мрачным и кровавым дополнением, но для серии такое не в новинку: все предыдущие части серии Total War тоже получали подобные DLC. Аддон Reign of Blood выйдет 27 июня 2019г.

Также по теме

Также по теме