0

Смотрите на этой неделе

Расписание трансляций: прямой эфир с Е3, лучшие футбольные игры для iPad и сюрприз в конце недели.

Смотрите на этой неделе

Наши отважные корреспонденты Георгий Курган и Андрей Загудаев уехали добывать эксклюзив в Лос-Анджелес, поэтому «Окружающей среды» на этой неделе не будет. Но мы в редакции не сидим сложа руки и приготовили для вас много интересного!

  • В понедельник 4 июня начинается выставка E3 2012, поэтому Александр Трифонов и Илья Овчаренко будут в прямом эфире переводить и комментировать трансляции с пресс-конференций Microsoft и Electronic Arts. Первая начнется в 20.30 по московскому времени, а вторая — в полночь.
  • Во вторник 5 июня все те же ведущие будут следить за сногшибательными анонсами на пресс-конференции Nintendo. Если еще не видели, посмотрите вступительное видео с участием президента компании.
  • В четверг 7 июня мы вновь устраиваем трансляцию с iPad: на этот раз Станислав Ломакин и Илья Овчаренко расскажут про лучшие футбольные игры для iOS.
  • А вот в пятницу 8 июня мы готовим сюрприз: пока Илья Мэддисон находится в заслуженном отпуске, Евгения Ольхова подбирает ему весьма неожиданную замену. Подробности в ближайшее время!

Начало всех трансляций, кроме понедельника — в 20.00 по московскому времени.

* — иллюстрация из фильма «После прочтения сжечь» компании Focus Features. Режиссер — братья Коэны.

Также по теме