0

В Gears of War 5 не будет сезонного пропуска и лутбоксов

В Gears of War 5 не будет сезонного пропуска и лутбоксов
Раньше геймеры переживали из-за лутбоксов в мультиплеерных играх, но сейчас такая "механика сюрпризов" нередко появляется даже в одиночных сюжетных играх. Однако, в Gears 5 появления лутбоксов можно не опасаться, также как и трат на сезонный пропуск.

Студия Coalition опубликовала официальный блогпост на сайте Gears 5, в котором она успокоила игроков, которые опасаются появления в шутере лутбоксов. Разработчики пообещали, что никаких лутбоксов в игре не будет - более того, у неё не будет и сезонного пропуска.

Однако, это не значит, что после релиза Gears 5 не получит никакого нового контента: разработчики намерены обновлять шутер и добавлять в него новые карты, но игроки смогут получить всё это совершенно бесплатно. Правда, это касается только влияющего на геймплей контента.


А в игре также будут косметические предметы, которые можно будет получить либо выполняя ежедневные испытания и зарабатывая сезонные ранги, либо купив из внутриигровую валюту Iron, то есть Железо. Само собой, Железо дадут приобретать за реальные деньги.

Однако, разработчики обещают, что даже среди косметических предметов в Gears 5 будут и такие, что нельзя приобрести за Железо - в игре есть ряд предметов, которые можно заработать лишь за игру в мультиплеерных режимах, и никак больше. Но речь всё ещё идет не о лутбоксах - игроки всегда будут знать, что за предмет они разблокируют следующим.

Также по теме

Также по теме