0

Новые подробности Gears of War: Judgement

Новые подробности Gears of War: Judgement

Подробности нового блокбастера Gears of War: Judgement для Xbox 360 стали известны из последнего номера журнала Game Informer.

Сюжет одиночной игры пролегает за 15 лет до событий первой части Gears of War. Одним из центральных персонажей будет Деймон Бейрд (Damon S. Baird), впоследствии друг Маркуса Феникса. Действие игры происходит в Halvo Bay, штаб-квартире Onyx Guard Academy. По архитектуре город будет напоминать Сан-Франциско.

Также стало известно, что в игре будет сетевой режим с разделением на классы. Со стороны людей, COG, это будет инженер, солдат, медик и скаут со стандартными функциями а-ля Team Fortress. Со стороны локустов все немного сложнее. Wretch может преодолевать ловушки, Ticker поедает укрепления и гранаты,  Kantus  лечит дружественные юниты, Grenadier орудует гранатами, Mauler — щитом, Bloodmount — специалист по ближнему бою, Serapede — по дальнем, Corpser способен передвигаться под землей. Вся эта команда примет участие в режиме Overrun, вдохновленным Team Fortress, DotA и прочими командными развлечениями. Каждый матч состоит из двух раундов и рассчитан на 10 участников, пять на пять.

Студия People Can Fly выступает ведущим разработчиком игры и одиночной кампании в частности. Сетевые режимы, судя по всему, отчасти возьмут на себя внутренние студии Epic.

Новые подробности игры станут известны уже сегодня вечером на пресс-конференции Microsoft, которую мы переведем и прокомментируем в прямом эфире. 

Также по теме

Также по теме