2

Коллекционные издания Cyberpunk 2077 раскупили за одну минуту

Коллекционные издания Cyberpunk 2077 раскупили за одну минуту
На днях предзаказ коллекционного издания Cyberpunk 2077 стал доступен не только в Европе, но и в США и Канаде. Однако, приобрести себе это издание многим так и не удалось - из-за огромного спроса во многих сетях коллекционки раскупили за одну минуту.

20 июня CD Projekt Red объявила об открытии предзаказов на коллекционное издание Cyberpunk 2077 в различных торговых сетях, а уже через пару минут студия начала получать возмущённые сообщения от фанатов - несмотря на слова разработчиков, приобрести коллекционку было нельзя.


Как выяснилось, это была не ошибка CDPR или ритейлеров: менеджер CD Projekt Red по работе с сообществом пояснила, что коллекционное издание Cyberpunk 2077 просто мгновенно раскупили. В Amazon и Best Buy весь доступный магазинам тираж коллекционок раскупили за одну минуту.

Само собой, одной из причин такого быстрого исчезновения коллекционного издания Cyberpunk 2077 с полок магазинов стали бдительные перекупщики: после того, как в магазинах закончились коллекционные копии игры, на eBay появилось множество торговцев, которые перепродают подтверждённые предзаказы издания по двух и даже трёхкратной цене.


Самое печальное в этой ситуации то, что CD Projekt Red уже никак не исправит ситуацию: студия выпускает коллекционное издание ограниченным тиражом, и пополнения магазинов уже не планируется.

О составе коллекционного издания Cyberpunk 2077 Геймбокс рассказывал здесь. Выход игры на ПК, PS4 и Xbox One запланирован на 16 апреля 2020 года.

Также по теме

Также по теме