0

За первые сутки игроки Harry Potter: Wizards Unite потратили $300 тыс.

За первые сутки игроки Harry Potter: Wizards Unite потратили $300 тыс.
На прошлой неделе Niantic выпустила в ряде стран Harry Potter: Wizards Unite - мобильную игру в духе Pokemon Go, но по вселенной "Гарри Поттера". По данным аналитиков, Harry Potter: Wizards Unite достойно стартовала - за первые сутки она принесла $300 тыс.

Аналитическое агенство Sensor Tower сообщило, что в США и Великобритании Harry Potter: Wizards Unite стала хитом: в первые 24 часа после выхода этой бесплатной мобильной игры пользователи оставили в ней около $300 тыс. При этом, никаких обязательных покупок в ней нет.


Также Sensor Tower сообщает, что в первый день Harry Potter: Wizards Unite установили на свои мобильные девайсы 400 тыс. пользователей. Игре понадобилось 15 часов на то, чтобы достичь первого места в американском App Store.

Несмотря на то, что это отличные показатели для мобильной игры, по сравнению с предыдущим проектом от Niantic такие числа не впечатляют: только в США Pokemon Go за первые сутки скачали 7,5 млн человек, а их траты в игре за первые 24 часа составили $2 млн. Судя по старту, Harry Potter: Wizards Unite вряд ли удастся повторить успех Pokemon Go и достичь такой же безумной популярности.

Также по теме

Также по теме