0

Драконорожденный в Трансильвании: к Skyrim вышел мод, посвящённый Castlevania II

Драконорожденный в Трансильвании: к Skyrim вышел мод, посвящённый Castlevania II
В The Elder Scrolls V: Skyrim есть охотники на вампиров и оборотней, но сыграть за них нельзя. Посвящённая Castlevania II модификация по-своему исправляет это упущение: в нём Драконорожденный отправляется в Трансильванию для охоты на нечисть.

На NexusMods вышла модификация с говорящим названием CV2, который автор позиционирует как ремейк Castlevania II: Simon’s Quest на движке Skyrim. Этот мод добавляет в игру новый квест, который не только переносит игрока в новую локацию и предоставляет новую сюжетную линию, но и принципиально отличается от основной игры по геймплею.

Запустить новый квест можно из таверны “Спящий гигант”, откуда вы теперь можете отправиться в Трансильванию. Там вам предстоит сражаться с ордами нечисти, в чём вам поможет оружие из серии Castlevania, вроде Цепного кнута.


В этой модификации не работает обычная система прокачки, и герой не восстанавливает здоровья - усиление героя происходит через пожертвование священникам сердец убитых вампиров и оборотней, с их же помощью забредший в Трансильванию Драконорожденный может вылечиться.

По сюжету модификации CV2 вашему герою предстоит освободиться от страшного проклятия и убить владыку чудищ - графа Дракулу. Модификация доступна для загрузки на NexusMods.

Также по теме

Также по теме