0

Создатели Doom пожелали Илону Маску удачи в колонизации Марса

Создатели Doom пожелали Илону Маску удачи в колонизации Марса
На днях Илон Маск опубликовал в социальных сетях картинку с надписью "Захвати Марс", и на это сообщение отреагировал официальный аккаунт Doom: разработчики пожелали Маску удачи в этом непростом деле - ведь, как известно, на Марсе колонистов ждёт армия демонов.

Судя по всему, Илону Маску стоило бы отправить на Марс вместе с первым отрядом колонистов Думгая или Думслеера - по крайней мере, на это явно намекают создатели Doom. Они отлично знают, что на Марсе людей ждут не только недостаток всех важных ресурсов и крайне неблагоприятные для жизни атмосферные условия, но и неблагоприятные для жизни демоны.


Напомним, что действие игр серии Doom почти всегда разворачивается на Марсе или на спутниках планеты - Фобосе и Деймосе. Как показывает история Doom, заселять Марс - идея крайне опасная: высок риск столкнуться с демонами сразу или же случайно открыть портал в Ад уже после колонизации.

События грядущей Doom Eternal тоже будут происходить на Марсе, Фобосе и Деймосе. В мире Doom Eternal демоны оказались не рады на Марсе гостям вроде Илона Маска и в итоге сами отправились "колонизировать" Землю. Попытаться отбить у демонов планету можно будет 22 ноября 2019 года.

Также по теме

Также по теме