0

Создатели мода Black Mesa к Half-Life показали геймплей в обновленном мире Зен

Создатели мода Black Mesa к Half-Life показали геймплей в обновленном мире Зен
Создатели Black Mesa делают амбициозный мод-ремейк Half-Life уже много лет, и уже не один год они перерабатывают Зен - финальную локацию игры. Похоже, теперь зона наконец-то близка к завершению: разработчики выпустили ролик с геймплеем в мире Зен.

Портал IGN договорился с авторами Black Mesa и выпустил сразу два ролика с геймплеем в мире Зен: один из них демонстрирует первые минуты игрового процесса по прибытию в этот мир, а второй просто даёт оценить различные зоны этой огромной локации.


Разработчики модификации уже давно заявили, что работа на Black Mesa никак не заканчивается из-за того, что они хотят переработать и расширить Зен - многие фанаты оригинальной Half-Life считают финальную локацию игры самой скучной и пустой.


Судя по новым роликам, авторы Black Mesa действительно сильно преобразили и дополнили экзотический мир Зен: помимо потрясающего визуального улучшения локации, они также заметно её увеличили - в роликах можно заметить различные зоны, которых не было в оригинальной Half-Life.

Правда, несмотря на выпуск двух трейлеров, разработчики модификации всё ещё не готовы анонсировать дату релиза Зен.

Также по теме

Также по теме