0

МТС объявляет победителей конкурса Лига стримеров

МТС объявляет победителей конкурса Лига стримеров
Москва, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер цифровых услуг, объявляет победителей первого сезона Лиги стримеров, который проходил на интерактивной мультимедийной платформе WASD.TV в период с 17 апреля по 2 июня.

Рейтинг победителей определялся на основе двух значений: длительности прямого эфира и оценок зрителей, которые поддерживали стримера при помощи специальной «валюты» (XP). При этом было не обязательно транслировать видеоигры, большое количество показов относится к категории IRL.


Общий призовой фонд — пять миллионов рублей — будет распределен между стримерами, вошедшими в ТОП-50. Суммарно в Лиге приняло участие порядка трех тысяч стримеров. Приз за первое место составил полтора миллиона рублей, за второе – один миллион, за третье – полмиллиона рублей.
Тройку победителей заняли следующие стримеры:

Первое место – etozhemad

Второе место – Zanuda

Третье место – DobbyKillStreak


«Хочу поздравить призеров Лиги стримеров и поблагодарить всех участников конкурса. Лига стала инструментом, который помогает стримерам и поддерживает сферу личных трансляций, а конкуренция и соревновательный азарт при этом дополнительно мотивировали участников совершенствовать контент, бороться за внимание и взаимопонимание со своей аудиторией, — отметила руководитель киберспортивного направления МТС Ирина Семенова. — В пилотном проекте Лиги стримеров приняли участие как начинающие, так и уже очень популярные стримеры. Это позволяет нам верить, что мы двигаемся в правильном направлении. Мы обязательно продолжим совершенствовать платформу с учётом обратной связи от пользователей, поддерживать талантливых стримеров, стремиться к тому, чтобы наша платформа радовала все больше зрителей качественных интересным контентом».

Также по теме

Также по теме