0

Bandai Namco анонсировала файтинг по аниме One-Punch Man

Bandai Namco анонсировала файтинг по аниме One-Punch Man
Bandai Namco выпустила анонсирующий трейлер One-Punch Man: A Hero Nobody Knows - командного экшен-файтинга, основанного на популярных аниме-сериале и манге про слишком сильного супергероя, который никак не может найти себе достойного соперника.

Издатель объявил, что One-Punch Man: A Hero Nobody Knows будет командным файтингом, в котором игрокам предстоит сражаться в командах 3 на 3. Помимо этого о проекте известно крайне мало: Bandai Namco не торопится раскрывать подробности игры.

К счастью, компания хотя бы объявила, что в A Hero Nobody Knows будет достаточно широкий ростер бойцов: сыграть можно будет за многих популярных персонажей аниме и манги, причём как за героев, так и за злодеев. Подтверждены Генос, Сайтама, Сверхзвуковой Соник, Безлицензионный Ездок и Адская Метель Фубуки.


Фанатов оригинальных манги и аниме-сериала больше всего интересует, как разработчики игры реализуют самого Сайтаму: по канону этот герой практически неуязвим и способен одолеть любого противника всего с одного удара - и в трейлере игры этот факт отразили. Сложно себе представить интересный геймплей за (или против) столь сильного бойца.

Это первая не мобильная игра по мотивам "Ванпанчмена": One-Punch Man: A Hero Nobody Knows выйдет на ПК, PS4 и Xbox One. Дату релиза файтинга Bandai Namco пока не раскрывает.

Также по теме

Также по теме