0

В World of Warcraft вышло масштабное обновление «Возвращение Азшары»

В World of Warcraft вышло масштабное обновление «Возвращение Азшары»
Сегодня World of Warcraft: Battle for Azeroth получила крупное обновление «Возвращение Азшары», вместе с которым в игре появились новые игровые зоны Назжатар и Мехагон с дополнительными фракциями, порция свежих сюжетных квестов и обновлённые механики.

Обновление 8.2 - самый крупный патч World of Warcraft со времён запуска Battle for Azeroth, и одно из крупнейших обновлений в истории игры. С выходом «Возвращения Азшары» игроки получили возможность отправиться в царство наг Назжатар, где им в дальнейшем предстоит сразиться с Азшарой, а также помочь механогномам с острова Мехагон избавиться от правителя-тирана.


В обеих локациях игроков ждут сюжетные квестовые цепочки, новые противники и уникальный лут, а также новые фракции, с которыми предстоит прокачивать репутацию. Позже игроки получат доступ к мегаподземелью в Мехагоне и рейду в Назжатаре.


Также в игре появились предметы для средств передвижения, возможность разблокировать полёты в локациях дополнения Battle for Azeroth, а также новые игровые механики: разблокирование новых способностей с помощью Сердца Азерота и улучшенная система азеритовой брони.

Также по теме

Также по теме