0

Страдающий от чумы город в новом трейлере RPG GreedFall

Страдающий от чумы город в новом трейлере RPG GreedFall
Известная по релизу The Technomancer студия Spiders работает над новым проектом под названием GreedFall. Это ролевая игра, рассказывающая о путешествии на таинственный остров ради лекарства от чумы. В новом трейлере разработчики показали, почему главный герой отправился искать спасение для родного города. Большой порт Сирена поражает масштабами, имеет каскадное строение, но постепенно умирает. Жителей косит болезнь, по улицам ходят чумные доктора и мародеры. На обочинах лежат трупы, которых не успевают сжигать. В подобную атмосферу предстоит погрузиться в начале приключения.


Порт Сирена станет отправной точкой для дальнейшей истории. По слухам, лекарство от чумы существует и оно спрятано на таинственном острове Тир Фради. Туда отправляются авантюристы из Старого Света, включая главного героя. Разработчики называют GreedFall своей самой масштабной игрой, хоть над ней трудится команда численностью сорок человек. Авторы избрали сеттинг альтернативного XVII века со стилистикой европейского барокко и примесью фэнтези.

Игра выйдет в сентябре 2019 года на PC, PS4 и Xbox One при поддержке издательства Focus Home Interactive. Точная дата пока неизвестна.

Также по теме

Также по теме