0

Кандидат в президенты США запустил собственный канал на Twitch

Кандидат в президенты США запустил собственный канал на Twitch
Кандидат в президенты США Берни Сандерс недавно вступился за разработчиков видеоигр, а теперь он пошёл ещё дальше: политик создал собственный канал на стриминговом сервисе Twitch. Неужели Сандерс собирается транслировать прохождения игр?

К сожалению, это маловероятно. На самом деле, согласно изданию Recode, на своём Twitch-канале Берни Сандерс и его команда будут устраивать трансляции, посвящённые политике. А точнее, Сандерс собирается вместе со своей командой обсуждать в прямом эфире свою президентскую кампанию.


Само собой, для политика такой характер трансляции наиболее логичен. Первый стрим Сандерса должен состояться уже сегодня, и в рамках этой трансляции он примет участие в демократических дебатах. Интересно, что политические дискуссии на Twitch почти наверняка будут проходить в разделе “Just Chatting”.

Жаль, что мы так и не увидим совместных стримов крупных политиков с Ninja, Dr. Disrespect или Shroud’ом, но признание политиками Twitch в качестве важной информационной площадки очень интересно. Судя по всему, Сандерс (а за ним могут последовать и другие политики) все больше заинтересованы в голосах миллениалов, и теперь они не дожидаются пока молодёжь придёт к ним, и сами отправляются в популярные “места обитания” молодых избирателей.

Также по теме

Также по теме