0

Bethesda не собирается бросать Fallout 76 - игру будут дорабатывать

Bethesda не собирается бросать Fallout 76 - игру будут дорабатывать
Запуск Falllout 76 обернулся катастрофой и геймеры уже полгода настаивают на том, что она мертва и её стоит забыть. Однако, Bethesda с этим не согласна: по словам Пита Хайнса, разработчики ни на секунду не думали бросать игру - они намерены её доработать.

Пит Хайнс дал интервью GameIndustry.biz и объявил, что компания даже и не задумывалась над тем, чтобы просто забросит Fallout 76 после провального старта. И даже наоборот: Bethesda гордится наследием студии и качеством своих проектов, так что исправление Fallout 76 для разработчиков - дело чести.


По словам вице-президента Bethesda, разработчики всегда верили в игру, и даже когда всё пошло не так, как они рассчитывали, они никогда не переставали верить в потенциал Fallout 76. Пит Хайнс уверяет, что опускать руки - не в стиле Bethesda, так что компания ещё намерена устроить эпичный камбэк Fallout 76

Тем более, что для Bethesda как издателя это уже знакомая история: Пит Хайнс напомнил, что The Elder Scrolls Online геймеры тоже приняли не слишком тепло, а вскоре после её выхода все начали говорить о том, что это мёртвая и никому не нужная игра, которую стоит просто забросить, так как в неё никто не играет. С тех пор TESO прошла огромный путь и стала довольно успешным проектом.

Также по теме

Также по теме