0

Sony и Square Enix выпустят сериал по Final Fantasy

Sony и Square Enix выпустят сериал по Final Fantasy
Sony Pictures Television и Square Enix объявили о работе над телесериалом по мотивам франшизы Final Fantasy. За шоу отвечает продюсерская компания Hivemind, которая выпустила "Пространство" и сейчас работает над "Ведьмаком" для Netflix.

Действие телесериала развернётся в мире Эорзея - в этом же мире происходят все события MMORPG Final Fantasy XIV. Однако, ввторы шоу отмечают, что в сериале появятся персонажи из самых разных частей серии, а не только из FFXIV. Известно, что мы точно увидим причудливых птиц чокобо и инженера Сида.


За сценарий сериала по Final Fantasy отвечают Бен Ластиг и Джек Торнстон («Жажда», Blood Soldiers: Interrogation), а продюсерами проекта выступают Динеш Шамдасани («Бладшот»), Джейсон Браун («Пространство») и Шон Дэниэл (франшиза «Мумия»).

Даты релиза и актёрский состав телесериала пока что неизвестны. Напомним, что Square Enix уже неоднократно пыталась перенести Final Fantasy на экраны, самый недавний из таких экспериментов - полнометражный анимационный фильм «Кингслейв: Последняя фантазия XV», задуманный как приквел к FFXV.

Также по теме

Также по теме