0

Dead Space 3 выйдет в феврале 2013 года

Dead Space 3 выйдет в феврале 2013 года

Превью Dead Space 3 из американского журнала Game Informer пролило свет на некоторые подробности игры и дату ее выхода. Информацию из журнала заботливо выудили пользователи форума NeoGAF.

Как было известно ранее, в Dead Space 3 не будет обычного сетевого режима, как во  второй части. Вместо этого будет возможность кооперативного прохождения игры. Как и ожидалось, действие игры разворачивается на ледяной планете Tau Volantis. 

Партнером главного героя серии Айзека Кларка станет Джон Карвер, инженер с планеты Uxor.  По замыслу разработчиков кооперативное прохождение игры предусматривает несколько иную подачу сюжета, однако решившие пройти игру в одиночку в любом случае не останутся в стороне от каких-либо важных событий.

Dead Space 3 будет менее линейной, чем прошлые игры серии, появится больше побочных миссий. Помимо новых врагов, среди которых упоминается «снежное чудовище» (Snow Beast) в игре также будет обновлена система укрытый. Также появится возможность комбинировать разные виды оружия. Появится и некое подобие крафтинга — возможности создавать собственные предметы из материалов, найденных у убитых врагов или в окрестностях. 

Дата выхода игры, заявленная в журнале — февраль 2013 года. Подробости Dead Space 3 станут известны на пресс-конференции Electronic Arts.

 Видео кооперативного режима с конференции.

Также по теме