0

В Watch Dogs Legion Шотландия обрела независимость

В Watch Dogs Legion Шотландия обрела независимость
Новости касательно Watch Dogs Legion постепенно просачиваются в информационное поле с разных источников. Вчера мы писали о количестве доступных для вербовки NPC, а сегодня стали известны некоторые сюжетные детали. Разработчики в повествовании затронули не только «Брексит» (выход Великобритании из ЕС), но и отделение Шотландии. Как передает портал The Guardian, история в игре утверждает, что эта страна обрела независимость. А вышла ли из объединения Северная Ирландия пока неизвестно.


Любопытно, что настолько острый политический вопрос поднимается в проекте от Ubisoft. Французское издательство после скандала с Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands и Боливией всего сторонилось подобных тем. Тем интереснее взглянуть, насколько далеко разработчики зайдут в отображении политических конфликтов.

А еще журналисты The Guardian похвалили авторов за невероятно детальное воссоздание Лондона. По их словам, масштабы и реалистичность мегаполиса приятно удивляют, даже сложно поверить, что за разработку отвечает канадская студия, а не коллектив из Великобритании. Напоминаем, Watch Dogs Legion выйдет 6 марта 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

Также по теме

Также по теме