0

Без скидок: в Google Stadia игры будут продаваться по полной стоимости

Без скидок: в Google Stadia игры будут продаваться по полной стоимости
Некоторые геймеры надеются, что игры для Google Stadia будут продаваться дешевле, чем аналогичные консольные версии - в конце концов, они же не привязаны к консолям и вообще железу. Однако, как выяснилось, сэкономить на облачном стриминге будет непросто.

Несмотря на то, что покупаемые вами для Google Stadia проекты будут цифровыми и исключительно стриминговыми версиями игр, их стоимость от этого никак не изменится - покупать тайтлы для Stadia придётся по полной стоимости консольных игр.

В целом, это не удивительно, но если вы думали сэкономить с помощью Stadia - подумайте ещё раз, ведь помимо самих игр вам также придётся покупать подписку. Однако, по мнению представителей Google Stadia, это всё равно честное предложение, так как за эти деньги вы получаете доступность игр в любой момент: главное преимущество Stadia в том, что с помощью этого сервиса вы сможете играть практически где угодно и когда угодно.


Напомним, что на старте в Google Stadia не будет бесплатного варианта: вам нужно будет оформить премиум-подписку, которая даёт доступ к ряду игр, но все новинки придётся покупать отдельно - и, как теперь выяснилось, за фулпрайс. В 2020 году Google планирует запустить бесплатную подписку, то у неё будут свои ограничения, а в библиотеке не будет никаких игр помимо тех, которые вы приобретёте отдельно.

Стриминговый сервис Google Stadia запустят в ноябре 2019 года, но в России он на старте доступен не будет.

Также по теме

Также по теме