0

HBO анонсировала тактическую ролевую игру по "Игре Престолов"

HBO анонсировала тактическую ролевую игру по "Игре Престолов"
HBO продолжает франшизу Game of Thrones: компания анонсировала Game of Thrones: Beyond The Wall - мобильную тактическую ролевую игру по мотивам "Игры Престолов", в которой нам предстоит возглавить Ночной Дозор.

За разработку Game of Thrones: Beyond The Wall отвечают Behaviour Interactive (Dead by Daylight) и Gaea (мобильная версия Gwent). Действие игры развернётся за 20 лет до начала событий сериала “Игра Престолов” и не будет связано с ним напрямую.


В Game of Thrones: Beyond The Wall игроки возглавят Ночной Дозор и должны будут защитить Вестерос от всех угроз из-за Стены. По сюжету игры нам предстоит найти пропавшего за Стеной Бриндена Риверса, и для этого братьям Дозора придётся сразиться с Одичалыми и великанами.

Несмотря на то, что события игры разворачиваются до событий сериала, в Beyond The Wall будет фан-сервис: с помощью древних магических чардрев игроки смогут завербовать в своя отряд Дейенерис, Джона Сноу и других знаковых персонажей франшизы.

Даты релиза у Game of Thrones: Beyond The Wall пока нет, но разработчики уверяют, что она выйдет на Android и iOS уже довольно скоро.

Также по теме

Также по теме