0

Создатели мода Skyblivion показали обновлённый Сиродил на движке Skyrim

Создатели мода Skyblivion показали обновлённый Сиродил на движке Skyrim
Фанаты-моддеры начали работать над переносом The Elder Scrolls IV: Oblivion на движок Skyrim ещё три года назад, и за это время они проделали огромную работу. А на днях моддеры пообщались с изданием Gamespot и показали игрокам похорошевший Сиродил.

Gamespot выпустил интервью с Кайлом Ребелем - главой команды моддеров, которая уже на протяжении трёх лет разрабатывает Skyblivion. В нём моддер-энтузиаст рассказал о том, как продвигается работа над проектом, а также продемонстрировал кадры симпатичного Сиродила - ту часть провинции, которую уже перенесли на движок Skyrim.


Ребел признался, что команда до сих пор не знает, когда именно она закончат разработку Skyblivion - работы осталось ещё довольно много. И связано это не только со сложностями переноса игры на новый движок, но и с тем, что в какой-то момент моддеры решили ещё и немного изменить отдельные элементы Oblivion, улучшив их.

Так. они решили немного доработать некоторые локации, сделав их более интересными и атмосферными: например, захваченные некромантами руины в Skyblivion будут окружены кольцом иссохших деревьев, которые указывают на тлетворное влияние магов смерти.

Также по теме

Также по теме