0

В сеть утекла бета-версия Halo: Reach - за игру в неё Microsoft угрожает баном

В сеть утекла бета-версия Halo: Reach - за игру в неё Microsoft угрожает баном
На днях Microsoft запустила закрытое бета-тестирование Halo: Reach для ПК, к участию в котором пригласили всего тысячу человек. Компания планировала позже расширить список участников, но это уже необязательно: тестовый клиент игры "утёк" в сеть.

Microsoft и студия 343 Industries планировали провести закрытый бета-тест в несколько этапов, а первый этап ЗБТ сейчас как раз подходит к концу. И прямо под окончание тестирования кто-то "слил" клиент бета-версии игры с разблокированной миссией Tip of the Spear, так что теперь оценить бету могут все желающие.


Правда, делать это можно лишь на свой страх и риск: Microsoft предупредила, что она может отследить всех неавторизированных "участников" теста, которые запустят утёкший в сеть клиент. Сотрудник службы поддержки 343 Industries сообщил, что компания оставляет за собой право заблокировать всех "нелегалов" и запретить им участвовать во всех последующих бета-тестах.

Первый этап бета-теста ПК-версии Halo: Reach закончится уже сегодня, 1 июля. Когда стартует следующий пока что неизвестно - 343 запустит его после того, как обработает фидбек от первой группы тестеров. Halo: Reach войдёт в ПК-издание Master Chief Collection - сборника из 6 игр серии Halo.

Также по теме

Также по теме