0

CD Projekt Red: «Наша следующая крупная игра будет во вселенной Cyberpunk»

CD Projekt Red: «Наша следующая крупная игра будет во вселенной Cyberpunk»
Руководители CD Projekt Red дали интервью польскому изданию Bankier.pl и рассказали об активном развитии франшизы Cyberpunk 2077: у студии сейчас есть три команды, которые работают над разными проектами по этой вселенной, включая ещё одну крупную игру после Cyberpunk 2077.

В разговоре с польскими журналистами финансовый директор и вице-президент CD Projekt Пётр Нелюбович сообщил о том, что помимо основной команды, работающей над грядущей RPG Cyberpunk 2077, в студии есть ещё четыре группы разработчиков, которые заняты различными проектами.


Причём два проекта из этих четырёх также основаны на вселенной Cyberpunk. Так, подразделение во Вроцлаве, в которое входят около 40 человек, делает мультиплеерный режим к Cyberpunk 2077, а ещё одна команда работает над следующим AAA-проектом студии, который тоже будет по вселенной Cyberpunk.

Интересно, что следующий за Cyberpunk 2077 крупный релиз студии по этой же франшизе тоже будет в жанре фантастической RPG. Возможно, речь идёт о крупном самостоятельном дополнении к “киберпанку” - CDPR уже подтвердила, что к игре выйдут масштабные аддоны, соразмерные дополнениям к The Witcher 3.


Помимо трёх проектов по вселенной Cyberpunk 2077 компания работает ещё над двумя играми: активно развивающимся “Гвинтом” и пока неанонсированной мобильной игрой от студии Spokko.

Также по теме

Также по теме