0

В Cyberpunk 2077 будет три варианта предыстории героя и три стартовые локации

В Cyberpunk 2077 будет три варианта предыстории героя и три стартовые локации
CD Projekt Red продолжает делиться подробностями о Cyberpunk 2077, и из свежих интервью стало известно, что в этой амбициозной экшен-RPG будет три различных стартовых локации - по одной для каждого варианта предыстории персонажа.

В Cyberpunk 2077 игрок сможет выбрать для своего героя один из трёх вариантов предыстории: вы можете выбрать персонажа-кочевника, выходца с улиц или же бывшего корпоративщика. Квест-дизайнер Павел Сашко также сообщил, что кочевники будут начинать игру в Badlands - находящейся за пределами города Найт-Сити пустоши, населённой бандами рейдеров.


Где находятся стартовые локации Corpo и Street-Kid мы пока что не знаем, но зато нам уже известно, что предыстория персонажа также будет влиять на имеющиеся у него в начале игры предметы, а также на известные ему начальные контакты. Само собой, от происхождения героя также будет зависеть отношение к нему персонажей различных фракций.

Напомним, что на днях CDPR также объявила, что Cyberpunk 2077 - не единственная игра по вселенной Cyberpunk, которой сейчас занимается студия. Помимо неё компания уже работает ещё над двумя проектами по этой франшизе.

Также по теме

Также по теме