0

Sony передумала: в июле подписчикам PS Plus выдадут Detroit: Become Human

Sony передумала: в июле подписчикам PS Plus выдадут Detroit: Become Human
Около недели назад Sony представила июльскую подборку бесплатных игр для подписчиков PS Plus: PES 2019 и Horizon Chase Turbo. Но теперь компания объявила о замене: вместо PES 2019 геймерам выдадут Detroit: Become Human Digital Deluxe с Heavy Rain в комплекте.

Геймеры догадались о замене ещё до официального анонса: сегодня в сети преждевременно появился баннер PlayStation Plus, в котором в качестве бесплатных игр июля были указаны именно Detroit и Horizon Chase Turbo, а упоминаний PES 2019 на нём вообще не было.


А уже через несколько часов после этого Sony подтвердила, что она решила внести изменение: вместо футбольного симулятора геймерам выдадут расширенное издание Detroit: Become Human, которое также включает в себя Heavy Rain - ещё одну игру студии Quantic Dream.

Sony не пояснила, из-за чего была произведена замена в июльской подборке, так геймерам остаётся только гадать. Кто-то считает, что это связано с низкими продажами Detroit, тогда как другие уверены, что дело в обратном: Sony хочет повысить спрос на свой подписочный сервис, и Detroit справится с этой задачей лучше, чем PES 2019.

Также по теме

Также по теме