0

Создатели Shenmue 3 всё же вернут деньги ненавистникам Epic Games Store

Создатели Shenmue 3 всё же вернут деньги ненавистникам Epic Games Store
Во время E3 2019 студия Ys Net заявила о "переезде" Shenmue 3 из Steam в Epic Games Store, а также сообщила, что возвращать деньги разочарованным фанатам c Kickstarter она не собирается. Однако, спустя месяц разработчики всё же изменили решение.

Ys Net опубликовала очередной блогпост на Kickstarter-странице Shenmue 3, в котором студия объявила о том, что противники Epic Games Store, желающие вернуть свои средства после "предательства" разработчиков, всё-таки получат такую возможность.


Изменить своё решение относительно возврата средств недовольным участникам кампании на Kickstarter студия решила после тщательного обсуждения со своими партнерами - Epic Games и Deep Silver. Также компания отметила, что игроки могут настоять и запросить ключ Shenmue 3 для Steam - разработчики обещают предоставить его, но в Steam игра станет доступна лишь через год после релиза.

Ещё в свежем блогпосте Ys Net сообщила о том, что в ближайшее время бейкеры c Kickstarter смогут пройти опрос и выбрать, в какой форме они хотят получать игру: в виде диска для ПК/PS4, или же в виде цифрового кода для PSN/Epic Games Store. При этом, на физическом диске самой игры не будет - на нем будет храниться лишь лаунчер EGS и код для магазина.

Также по теме

Также по теме