0

Создатели I am Bread и Surgeon Simulator анонсировали симулятор голубя

Создатели I am Bread и Surgeon Simulator анонсировали симулятор голубя
Студия Bossa продолжает делать то, что у неё получается лучшего всего - безумные симуляторы: создатели I am Bread и Surgeon Simulator представили анонсирующий трейлер очередного абсурдного симулятора, в котором игрокам предстоит стать дерзкими голубями.

Разработка Pigeon Simulator стартовала ещё в самом начале июня, но тогда это ещё был личный проект Кевина Сукарта, сотрудника отдела прототипов студии Bossa. Однако, остальные сотрудники Bossa вскоре рассмотрели потенциал в глупой и смешной игре Сукарта, и тогда за проект уже официально взялась вся студия.


Произошло это не так давно, так что на днях Bossa решила представить Pigeon Simulator как следует: компания выпустила анонсирующий трейлер игры, в котором нам показывают приключения банды (назвать их стаей язык не поворачивается - это именно банда) дерзких городских голубей.

О проекте пока что известно крайне мало: из трейлера мы лишь выяснили, что, как и козлы, голуби на редкость зловредные и опасные создания, которые, к тому же, не оборачиваются на взрывы. Даты релиза у Pigeon Simulator пока что нет. Разработчики обещают в скором времени поделится новыми деталями.

Также по теме

Также по теме