0

На PlayStation 4 стартовал сбор предварительных заказов Black Desert

На PlayStation 4 стартовал сбор предварительных заказов Black Desert
Black Desert - одна из самых успешных и популярных ролевых онлайн-игр на рынке, которая вышла на ПК ещё в 2015 году, но до сих пор недоступна для владельцев консолей от Sony. К счастью, скоро это изменится: релиз игры на PS4 состоится в августе, а предзаказать её можно уже сейчас.

В магазине PlayStation Store начался приём предзаказов Black Desert, которая выйдет на консоли 22 августа 2019 года. Консольным фанатам MMORPG игра будет доступна в трёх версиях: стандартной и двух расширенных - Deluxe и Ultimate изданиях.

На самом деле, бонусы ждут даже тех игроков, которые предзакажут базовую версию Black Desert: помимо самой игры за 2599 рублей они также получат снежного волкодава (это питомец), тысячу жемчужин и тридцатидневный комплект Value Pack.


За предзаказ Deluxe Edition стоимостью в 4299 рублей игроки получают лошадь третьего уровня с набором снаряжения Calpehon Charger, 2000 жемчужин и набор Value Pack на 60 дней.

А самое дорогое Ultimate-издание, за которое придётся выложить 8599 рублей, обладает целой прорвой дополнительного контента: вы получите набор на 90 дней, двух питомцев, лошадь пятого уровня со снаряжением, вечную флейту для подзывания лошади, служанку хранилища, 3000 жемчужин, комплект Trina Knight Wagon Set и десять свитков опыта.

Помимо этого за оформление предзаказа Black Desert также выдают дополнительные бонусы: оружие, титулы, питомцы и слёзы Элиона - что именно вам достанется зависит от типа оформленного издания.

Также по теме

Также по теме