0

В Apex Legends стартовал второй сезон: с новой героиней, оружием и левиафанами

В Apex Legends стартовал второй сезон: с новой героиней, оружием и левиафанами
В Apex Legends стартовал второй сезон: вместе с ним в шутере появилась легенда Ваттсон, новое оружие, легендарные наряды, улучшенная система прогрессии и обновлённая карта с гигантскими динозаврами Левиафанами.

Самой важной новинкой шутера стала Ваттсон - отличная героиня для защиты точки, которая умеет устанавливать оборонительные электробарьеры и перехватывающий столб, который подзаряжает щиты союзников и отражает крупные снаряды, которые посылает в вашу сторону противников, защищая от гранат и арт-обстрела.


Помимо неё с новым сезоном в игре появилось новое оружие - крайне мощный энергетический пулемёт L-STAR, который можно найти только в воздушном грузе. Многие другие модели оружия были перебалансированы, а к пистолетам и пистолетам-пулемётам теперь появились новые модули.

Ещё одно крупное изменение касается карты: многие локации арены Apex были переработаны, а ещё на карте теперь можно встретить гигантских неуязвимых Левиафанов. Они медленно шагают по карте и могут стать причиной вашей смерти - динозавры с лёгкостью растаптывают замешкавшихся игроков.

Также по теме

Также по теме