0

Вышел 20-минутный геймплейный ролик Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Вышел 20-минутный геймплейный ролик Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2
Издание Dualshockers поделилось эксклюзивной записью геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2: в 20-минутном ролике главный герой выполняет поручение одного из вампирских кланов и разыскивает некоего "Слизня" - другого слабокровного вампира.

По сути, игрокам уже показывали эту демку - это тот самый геймплейный отрывок, который Paradox демонстрировала на E3 2019. Однако, журналисты портала Dualshockers показали вариативность игры и этого конкретного задания, пройдя это же демо иным способом.

Для начала, они выбрали другую "специализацию" для своего новообращённого и пока ещё слабокровного вампира. А потому в этом прохождении демки герой использует другие способности, которые во время презентации на E3 не показывали.


К тому же, в новом ролик можно увидеть другой вариант прохождения квеста, который выдает нам вампиресса Элиф: в официальном ролике этой демки от Paradox главный герой в итоге убивает Слизня, а журналистам со второй попытки удалось договориться с ним миром и закончить квест без кровопролития.

В остальном нам показывают всё тех же персонажей и локации, а потому и вопросы у игроков возникают те же самые: почему в Bloodlines 2 такие кривые анимации, напрочь поломанные бои, а лицевая анимация персонажей практически в принципе отсутствует?

Будем надеяться, что до релиза Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 разработчики успеют решить хотя бы часть этих проблем, а пока остаётся утешать себя мыслями об отличной графике сиквела и воспоминаниями о том, что оригинальная Bloodlines тоже была полна шероховатостей, проблем и даже напрочь ломающих игру багов, но всё равно ужасно затягивала.

Также по теме

Также по теме