1

Respawn изменила световые мечи в Jedi: Fallen Order из-за отзывов фанатов

Respawn изменила световые мечи в Jedi: Fallen Order из-за отзывов фанатов
Создатели Star Wars Jedi: Fallen Order рассказали, что прислушались к отзывам фанатов, и кое-что изменили в световых мечах. Но речь идёт не об их способности отсекать конечности, на которой активно настаивают игроки, а об их внешнем виде.

Руководитель разработки Star Wars Jedi: Fallen Order Стиг Асмуссен стал участником подкаста The Game Informer Show и ответил на ряд вопросов игроков, поделившись подробностями проекта. В подкасте Асмуссен рассказал о том, что Respawn немного изменила световой меч протагониста, выслушав критику от фанатов вселенной.


Дело в том, что в показанном на EA Play демо экшена меч главного героя почти равномерно светился синим. Однако, если вы внимательный поклонник "Звёздных Войн", то вы знаете, что сердцевина "лезвия" световых мечей всегда ярко-белая - цветом отличается лишь внешний контур мечей.

Стиг Асмуссен рассказал, что они получили множество замечаний об этом от фанатов, и это совершенно справедливая критика. И потому сейчас внешний вид световых мечей в Star Wars Jedi: Fallen Order уже поменяли. Более того, разработчики также немного поменяли форму меча, сделав его ещё более каноничным.

Star Wars Jedi: Fallen Order выходит 15 ноября 2019 года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Также по теме

Также по теме