0

В Fortnite появились порталы из «Очень странных дел»

В Fortnite появились порталы из «Очень странных дел»
Сегодня вечером состоится выход третьего сезона «Очень странных дел», и сегодня же в королевской битве Fortnite появились порталы из этого популярного сериала. Судя по всему, фанатов игры ждёт очередной кроссовер с популярной франшизой.

Пользователи Fortnite обнаружили сегодня в игре несколько нововведений: рядом с локацией торгового центра Mega Mall появились жуткие порталы - прямиком из вселенной сериала «Очень странные дела». Помимо порталов на карте теперь также можно найти магазин Scoops Ahoy - в магазине с таким названием в сериале работал Стив Харрингтон.


Уже сейчас между порталами можно мгновенно перемещаться, но пока неясно, что ждёт игроков Fortnite впереди. Возможно, что на этом весь кроссовер и завершится, но куда вероятнее, что это лишь первый этап промо-ивента: не удивимся, если в момент выхода третьего сезона сериала на Netflix из порталов в игре начнут лезть демогоргоны.

Для Fortnite это далеко не первый кроссовер с популярными франшизами: ранее в королевской битве уже дважды проводились специальные события, посвящённые «Мстителям», а не так в игре прошёл ивент в честь выхода третьей части «Джона Уика».

Также по теме

Также по теме