0

Инсайдер сообщил, что The Last of Us 2 выйдет в феврале 2020 и получит 4 издания

Инсайдер сообщил, что The Last of Us 2 выйдет в феврале 2020 и получит 4 издания
Инсайдеры уже не раз указывали на следующий февраль в качестве потенциальной даты релиза The Last of Us: Part 2, и теперь эта информация получила ещё одно подтверждение от инсайдера, который также рассказал о четырёх изданиях сиквела.

Известный аналитик и инсайдер Даниэль Ахмад вместе с ещё одним инсайдером Nibellion сообщили, что The Last of Us: Part 2 выйдет в феврале 2020 года и будет доступна в четырёх изданиях. Оба они при этом сослались на пользователя-инсайдера с китайских форумов, которому они, очевидно, доверяют.


По данным китайского источника, Naughty Dog готовит к релизу четыре издания игры: стандартное, специальное, коллекционное и издание “Элли”. Само собой, последнее звучит наиболее интригующе, но никаких подробностей об этих изданиях инсайдеры пока что сообщить не могут.

Напомним, что ранее журналисты и именитые инсайдеры уже многократно говорили о том, что Sony и Naughty Dog планируют выпустить The Last of Us: Part 2 в феврале. Судя по всему, сейчас сомнений на этот счёт уже практически нет. Правда, до релиза игры ещё полгода, и дату выхода сиквела ещё могут подвинуть, если Naughty Dog столкнется в этом время с какими-то трудностями.

Также по теме

Также по теме