0

Режиссёр экранизации Uncharted раскрыл первые подробности о сюжете фильма

Режиссёр экранизации Uncharted раскрыл первые подробности о сюжете фильма
Уже давно известно, что главную роль в экранизации Uncharted сыграет Том Холланд, наиболее известный по роли Человека-Паука. В свежем интервью режиссёр картины рассказал, что этот выбор привел к ошибочным предположениям фанатов о сюжете грядущей картины.

Пришедший на смену Шону Леви режиссёр экранизации Uncharted Дэн Трахтенберг поделился в интервью с GamesRadar первыми подробностями о сюжете фильма по мотивам игр, а также развеял слухи о выборе студии на рот Салливана.

Трахтенберг отметил, что выбор Тома Холланда на роль Нейтана Дрейка привел многих фанатов к мысли о том, что что фильм будет посвящён юности Дрейка, но это не так. По словам режиссёра, фильм не будет экранизировать ни одну из игр серии, в том числе он не будет базироваться на флешбеках про юного Дрейка из Uncharted 3 и Uncharted 4.


Вместо этого фильм по мотивам Uncharted расскажет оригинальную историю, для которой не нашлось места в серии игр: он будет посвящён первому совместному приключению Нейтана и его наставника Виктора Салливана. Трахтенберг также отметил, что это означает, что в фильме Дрейк будет несколько старше, чем ожидали многие фанаты после утверждения на роль Холланда.

В сети уже давно ходят слухи о том, что на роль Виктора Салливана Sony выбрала Брайана Крэнстона, звезду сериала "Во все тяжкие", но режиссёр экранизации их развеял. По его словам, он был бы рад увидеть Крэнстона в этой роли, но пока что студия вообще не обсуждала претендентов на эту роль, и вариант с Крэнстоном кажется ему маловероятным.

Также по теме

Также по теме