0

Экранизация The Division с Джилленхолом и Честейн выйдет на Netflix

Экранизация The Division с Джилленхолом и Честейн выйдет на Netflix
Ubisoft поделилась очередной новостью об экранизации The Division: фильм с Джейком Джилленхолом и Джессикой Честейн в главных ролях обзавёлся "домом" - картина стала новым эксклюзивом Netflix. Судя по всему, в кинотеатрах этот фильм ждать теперь не стоит

Французская компания объявила о заключении договора с Netflix: экранизация популярной видеоигры про разрушительную террористическую атаку станет эксклюзивным контентом стримингового сервиса и больше нигде не выйдет. Даты выхода у картины по прежнему нет.


Напомним, что помимо Джилленхола и Честейн в работе над фильмом принимают участие сценарист Рейф Джадкинс ("Агенты Щ.И.Т.", "Колесо времени") и Дэвид Литч - режиссёр "Дэдпула 2" и "Хоббса и Шоу" назначен постановщиком картины.

Фильм The Division расскажет о последствиях ужасающей эпидемии «Долларового гриппа» - биологической террористической атаки, которая унесла жизни миллионов жителей США. Действие происходит в Нью-Йорке, а главными героями выступают "Агенты" - отлично обученные и натренированные гражданские, которым предстоит помочь защитить и восстановить общественный порядок.

Также по теме

Также по теме