0

CD Project Red рассказала о "прокачке" владения оружием в духе The Elder Scrolls

CD Project Red рассказала о "прокачке" владения оружием в духе The Elder Scrolls
CD Projekt Red поделилась ещё одной интересной новостью о Cyberpunk 2077: дизайнер уровней игры Майлс Тост рассказал о системе прокачки уровня владения оружием, которую журналисты не заметили в новой демке игры - она похожа на систему развития в TES.

Как известно, в Cyberpunk 2077 вы сможете получать опыт, поднимать уровень персонажа и вкладываться в различные параметры: силу, рефлексы и т.д. Также вы сможете улучшать свои способности с помощью установки новых имплантов.

Однако, помимо этого в игре будут навыки, которые вы улучшаете с помощью удачного выполнения определённых действий: взлома техники, создания предметов, использования разных типов оружия. Об этой системе разработчики рассказывали ещё год назад, но на E3 2019 они продемонстрировали её в действии.


Как пояснил Майлс Тост, эту систему "прокачки" пока что показали только журналистам в новом демонстрационном ролике, но почти никто из них ее не заметил, так как она не слишком очевидна. Однако, когда в августе эту демку увидят все желающие, вы сможете заметить, как герой начинает лучше обращаться с оружием прямо по ходу демки.

Это похоже на систему из The Elder Scrolls, но с важным отличием: в Cyberpunk 2077 улучшение владения навыком влияет на соответствующие анимации. Так, стреляя из оружия ваш персонаж со временем начнёт делать это всё более умело: он будет более быстро и плавно перезаряжать оружие, он будет все свободнее и "круче" держать его, и со временем вы начнёте стрелять как настоящий герой боевика.

Понять, о чем говорит разработчик Cyberpunk 2077, мы сможем в следующем месяце: CDPR планирует выставить новую демку на всеобщее обозрение во время PAX East 2019.

Также по теме

Также по теме