0

Warframe получила вступительный CGI-ролик от режиссёра «Кловерфилда, 10»

Warframe получила вступительный CGI-ролик от режиссёра «Кловерфилда, 10»
На выходных в Лондоне прошёл Tennocon 2019, ежегодный фестиваль для фанатов Warframe, на котором разработчики, помимо всего прочего, представили кинематографичный вступительный ролик для игры, созданием которого занимался режиссёр Дэн Трахтенберг.

Дэн Трахтенберг известен как режиссёр «Кловерфилд, 10» и эпизода «Игровой тест» для «Черного зеркала», а также как постановщик грядущей экранизации Uncharted. А теперь список его работ пополнил кинематографический ролик, который войдет в пролог Warframe.


Помимо этого Digital Extreme рассказала о грядущих дополнениях к Warframe и поделилась с игроками несколькими свежими трейлерами. Один из них посвящен дополнению «Новая Война», в котором сюжет будет крутиться вокруг глобального конфликта всех фракций с Владеющими Разумом.


А ещё один ролик представляет игрокам новую расу Дувири, которой будет посвящена сюжетная линия отдельного DLC Duviri Paradox. Но вполне возможно, что в игре она появится даже несколько раньше - ещё с выходом аддона «Эмпирей». Собственно, геймплей дополнения «Эмпирей» разработчики на Tennocon 2019 тоже показали.




Также по теме

Также по теме