0

Конец пути: авторы Black Mesa объявили дату выхода Xen и Gonarch's Lair

Конец пути: авторы Black Mesa объявили дату выхода Xen и Gonarch's Lair
Crowbar Collective выпустила Black Mesa ещё семь лет назад, но работа над проектом с тех пор не прекращалась: студия перерабатывала и улучшала финальную зону игры - мир Зен. И теперь полная версия игры почти готова - Зен станет доступен в августе.

Зен и так уже доступен поклонникам известного ремейка Half-Life, но пока что лишь частично. Однако, уже совсем скоро ожидание прекратится, ведь затянувшаяся работа Crowbar над последними главами Black Mesa подходит к концу: разработчики объявилиобъявили, что полная версия мира Зен появится в игре 1 августа.


Правда, и тут не обошлось без нюансов: 1 августа все главы Zen и Gonarch's Lair будут добавлены только в бета-версию Black Mesa, а вот когда они станут доступны в основной версии клиента игры до сих пор неизвестно. Тем не менее, уже в ближайшие недели фанаты Half-Life смогут оценить финальные главы ремейка: Interloper, Nihilanth и Endgame.

Напомним, что Зен в Black Mesa не копирует мир из оригинальной Half-Life. Так как многих поклонников игры заключительная глава Half-Life когда-то разочаровала, в Crowbar Collective решили как следует обновить, дополнить и расширить инопланетный мир.

Также по теме

Также по теме