0

Эд Бун поделился первым изображением Синдел из Mortal Kombat 11

Эд Бун поделился первым изображением Синдел из Mortal Kombat 11
NetherRealm Studios ещё в начале июня объявила четверых персонажей из первого Mortal Pack к Mortal Kombat 11 и показала в действии Шан Цунга. А теперь Эд Бун поделился с фанатами MK11 первым изображение ещё одного DLC-бойца - королевы Синдел.

Первого июня разработчики файтинга раскрыли, что в рамках первого набора дополнительных персонажей в MK11 появятся Шан Цунг, Синдел, Ночной Волк и Спаун. С тех пор Шан Цунг уже стал доступен обладателям боевого пропуска, а следующим поклонники файтинга ждали Ночного Волка, так как именно его разработчики тизерили после Шан Цунга.


Однако, теперь фанаты больше склоняются к тому, что следующей в Mortal Kombat 11 добавят именно королеву Синдел. А все потому, что в отличие от неё, Ночного Волка геймерам пока ещё полностью не показывали - его тизерили гораздо более аккуратно.


Когда именно Синдел появится в Mortal Kombat 11. Помимо неё, Шан Цунга, Ночного Волка и Спауна в первый Kombat Pack войдут ещё два персонажа, которых пока ещё не раскрывали. По слухам это могут быть Терминатор и Эш из франшизы "Зловещих мертвецов".

Также по теме

Также по теме