СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Warcraft 3: Reforged | Online

0

Руководитель Jedi: Fallen Order объяснил, почему протагониста сделали человеком

Руководитель Jedi: Fallen Order объяснил, почему протагониста сделали человеком
Геймдиректор Star Wars Jedi: Fallen Order пообщался с изданием GameInformer и ответил на ряд вопросов от фанатов. Один из них оказался связан с протагонистом игры: разработчики спросили, почему главным героем Fallen Order не стал инопланетянин.

Кому-то такой вопрос может показаться странным, но самому Стигу Асмуссену он показался совершенно логичным: оказывается, в самой Respawn тоже обсуждали вариант с инопланетянином на роль главного героя Star Wars Jedi: Fallen Order. Обсуждался и пол персонажа - протагонистом вполне могла стать девушка.


Однако, от идеи с женским главным героем отказались по той причине, что такой герой во вселенной Star Wars прямо сейчас уже есть: на данный момент основной персонаж кинофраншизы "Звездные Войны" это как раз девушка-джедай Рэй. Так что Respawn показалось, что в игре лучше будет сделать протагониста мужского пола.

А делать главного героя пришельцем разработчики не стали из-за того, что побоялись негативной реакции со стороны игроков: в Respawn решили, что протагонист-инопланетянин может оттолкнуть многих людей и не даст геймерам установить "реальную человеческую связь" с персонажем. При этом, сам Асмуссен считает, что было бы здоров когда-нибудь увидеть инопланетного главного героя в Staw Wars.

Также по теме

Также по теме