0

Для экранизации Mortal Kombat нашли Саб-Зиро - его сыграет звезда «Рейда»

Для экранизации Mortal Kombat нашли Саб-Зиро - его сыграет звезда «Рейда»
Издание THR поделилось эксклюзивной информацией об экранизации Mortal Kombat: в фильме появится Саб-Зиро, а сыграет его Джо Таслим - индонезийкий актёр и дзюдоист, наиболее известный по роли сержанта Джако в «Рейде» и появлению в «Форсаже 6».

Джо Таслим с детства занимался восточными единоборствами и в итоге стал профессиональным дзюдоистом, одним из сильнейших в стране. С 2008 года он также начал сниматься в кино, и с тех пор он успел отметиться в «Рейде» (его главная роль на данный момент), «Стартрек: Бесконечность», «Форсаж 6» и ряде менее известных фильмов.


Саб-Зиро пока что единственный подтвержденный персонаж фильма - о том, кто ещё появится в экранизации «Смертельной битвы» мы пока не знаем. Сюжет картины также пока что не раскрывается, создатели пока что не озвучили даже синопсис фильма.

Место режиссёра фильма занял Саймон МакКуэйд, ранее работавший в основном над рекламными роликами, а её продюсером стал Джеймс Ван («Аквамен», «Заклятие»). Фильм должен выйти в прокат 5 марта 2021 года.

Также по теме

Также по теме