0

I'm Hungry - VR-игра о фастфуде, которая помогает худеть

I'm Hungry - VR-игра о фастфуде, которая помогает худеть
В PS Store вышла I'm Hungry - посвященная фастфуду VR-игра, в которой вам предстоит занять место владельца ресторана быстрого питания. Самое удивительное в ней то, что эта игра про фастфуд призвана помочь геймерам похудеть с помощью подсчёта калорий.

Геймплейная концепция I'm Hungry очень простая: в качестве владельца и единственного сотрудника ресторана быстрого питания вам необходимо отслеживать заказы ваших клиентов и максимально быстро обслуживать всех посетителей. А на заработанные деньги вы можете улучшать оборудование на кухне, расширять меню и ускорять процесс готовки.


Самое удивительное, что, по словам разработчиков, I'm Hungry будет полезна всем желающим похудеть: несмотря на посвящённую фастфуду концепцию проекта, самому игроку в ней приходится достаточно активно двигаться. В игру даже встроен специальный счётчик калорий, который расскажет о том, сколько калорий вы сожгли во время прохождения очередного уровня.

Правда, похоже разработчики не учли риск того, что насмотревшись на сочные бургеры и хот-доги в I'm Hungry худеющие геймеры не сдержатся и сорвутся с гречки и салатиков на что-нибудь посытнее, перечеркнув все достигнутые в игре успехи по сжиганию калорий.

Также по теме

Также по теме